среда, 26 января 2011 г.

новый тег - Люди о системе - давайте делать странички о МММ и Мавроди!

много информации в сети, огромное количество комментариев.
на этом блоге тегом - люди о системе МММ -  буду публиковать разные точки зрения людей.
источник mmmclub.ru

А по моему, мы опять допускаем ошибку. Если в финансовой части система децентрализованна, то в информационной, есть стремление привязаться к чему-то "надежному". Но давайте будем заранее исходить из задачи, что ничего надежного нет. Нигде! В целом мире! Ведь, я надеюсь, перед нами не стоит задачи хапнуть и разбежаться. Если мы объявляем войну всему этому прогнившему миру, то значит, в этом мире, ничего надежного для нас нет!
На любом забугорном сайте достаточно пару фиктивных жалоб, и привет. Надежных провайдеров нет и быть не может, включая спутниковые системы. Но тем и интересней играть!
Давайте все представим в виде игры, в которой задача участников не стать ни победителем, ни проигравшим. С одной стороны власть, у которой сила и ресурсы, а с другой стороны народ, у которого смекалка, и нежелание играть по навязываемым коррупционным правилам власти.
Только в таком случае Система будет жить. Таков закон развития! Поэтому любой человек, написавший пост, что "Системе трындец, потому что власть приняла такой-то закон", должен его перефразировать так: "Моих мозгов не хватает, чтобы обойти это препятствие".
Но ведь таких мозгов нет ни у одного человека. Мы сможем играть, пока мы вместе! При этом надо исходить из того, что самых гениальных специалистов не существует. Любая гениальная идея может придти в голову абсолютно не искушенному в интернете человеку.
Достаточно вспомнить реальный анекдотичный случай, когда слишком высокий трейлер застрял под мостом. Пригласили инженеров, которые начали чертить сложные схемы и ломать голову, как это можно сделать. Они ничего не могли придумать, не нарушая конструкцию моста! На их счастье, рядом стояла маленькая девочка и сказала, надо спустить колеса и машина проедет.
Инженеры потом долго смеялись, как им не пришла в голову такая простая мысль.

Что мы имеем на сегодняшний день. Власть потребовала от провайдеров блокировать доступ к сайту С.Мавроди. Отлично, вызов принят! Чем больше таких вызовов, тем быстрее Система будет совершенствоваться. А мы не должны забывать, что путь к совершенству бесконечен.
Я не являюсь спецом в области IT технологий, но позволю себе сделать простое предложение, по типу, как его сделала маленькая девочка. Нужно децентрализовать всех провайдеров, а не стремиться найти самого надежного. Ведь по условиям игры, ничего надежного нет!

Я предлагаю всем участникам МММ-2011, открыть в интернете свои странички. Так же, при новой регистрации, будущий участник должен показать свою страничку. Тысячи, а может и десятки тысяч таких страничек. Разговоры о том, что бабушкам это не под силу, не катят, так как в десятке всегда найдется студент, который на любом бесплатном сервере может это сделать за 10 мин. А бабушка за это напоит студента чаем и накормит вкусными пирожками. Впрочем, для бабушки главное выполнять "правила" Системы, перечислять деньги и получать "прибыль" от других участников.
На страничке должны быть указаны "правила" участия, котировки, город (для набора десяток), в крупных городах можно даже указать улицу. Это надо прописать в "шапке" сайта.
Например, я новый участник, хочу вступить в Систему, набираю в Яндексе МММ-2011, Москва, ул. Барикадная. Яндекс мне выдает десятки сайтов c правилами приема. Я копирую себе информацию, покупаю МММ-доллары и становлюсь полноправным участником Системы.

При создании десятки, участники один раз встречаются друг с другом в реале, переписывают друг у друга паспортные данные, место жительства, телефоны, место работы, потом идут в кафешку обмыть создание ячейки, а желающие по ходу меняются любовницами Ревнивцы могут расслабиться, это шутка!
Десятка, на случай мошенничества, должна знать друг о друге все! При встрече, они создают пароль десятки для анонимных сообщений между собой.
Это делается просто. Регистрируется один на всех ящик, например, в yahoo, или gmail. Участники не пишут друг другу письма на разные ящики, они просто заходят на e-mail десятки по одному паролю, и отправляют письма сами себе. Нет пересылов, нет перехватов! Особо подозрительные могут еще более подстраховаться, для этого они придумывают два пароля, один для входа на ящик, другой, для архиватора, например RAR, в котором они отправляют свои сообщения.
Что противник может противопоставить? По условиям игры, они должны что-либо придумать. Пусть думают, и чем быстрей, тем лучше! Нам это тоже нужно, чтобы не расслабляться, потому что от их действий, Система будет только крепнуть.

Таким образом, участники между собой могут анонимно общаться друг с другом по e-mail. До того момента, пока к ним не захочет присоединиться новый участник. Вот здесь, все участники десятки должны в обязательном порядке с ним встретиться и переписать его данные. На случай мошенничества. В конце концов, по условиям игры, борьба с мошенничеством, это наша обязанность! И я думаю, что очень трудно быть мошенником, когда десятка знает про тебя все, начиная от телефона, адреса и места работы!

Так же могут общаться между собой и сотники с десятниками.
Впрочем, это только одно из многочисленных предложений, которые могут быть взяты на заметку. С точки зрения "маленького мальчика"

Комментариев нет:

Отправить комментарий