среда, 26 января 2011 г.

Мавроди: Не бойтесь. Никто вас не обманет. Я этого не допущу. Участвуйте смело!

Сергей Пантелевич сегодня подробно рассказал как идут дела)
Дела идут замечательно - и вот что Сергей  имеет ввиду:

Как идут дела? Дела идут замечательно. Особенно много заявок на создание ячеек. (Эта идея вообще оказалась крайне удачной и плодотворной.) Причём, как это ни удивительное, наибольшую активность проявляют пока сотрудники банков и инвестиционных компаний. Которые выражают готовность вступать немедленно и целыми отделами (чуть ли не фирмами! :-)). С максимальными суммами, кстати, как правило − $5,000. (В SG, кстати, была примерно та же история. Там существовала поначалу максимальная сумма − $50,000, но потом пришлось снять это ограничение. Устал просто бороться с множественными счетами. Все норовили внести сотни тысяч и даже миллионы. Да когда система разогналась, это стало уже и незачем. Все эти потолочные суммы. Миллионы просто перестали иметь вообще какое-либо значение. :-))

А хотя, с другой-то стороны, если вдуматься, ничего удивительного тут нет. Ведь это люди самые грамотные, они понимают всё с полуслова и сразу схватывают суть. Чётко видят перспективы. Что всё это − реально! Более чем. Остальным же требуется время на раскачку и осмысление.

Это − хорошо. Что Система сейчас уже − богатая. И что её ресурсы уже сейчас исчисляются миллионами долларов. Это просто замечательно. Для всех! Ведь, чем больше средств, тем устойчивее Система.

Обращаясь к обычным, рядовым участникам, хочу их успокоить. По поводу такой активности специалистов. Более грамотных, умных, подкованных и продвинутых. «Нас опять обманут! Вовремя выйдут, уведут все деньги и пр.! А мы опять останемся крайними!» Не бойтесь. Никто вас не обманет. Я этого не допущу. Участвуйте смело!

Комментариев нет:

Отправить комментарий