пятница, 14 января 2011 г.

Сергей не любит предателей

Жизнь Сергея научила разбираться в этом, он кое-что знает о температурах плавления, таких - в которых сжигаются связи любой прочности... Он даже развелся, когда был в тюрьме, ибо это была его температура... Видимо разные температуры влияют на Сергея, он ведет замкнутый образ жизни и всегда его таким вел...


Однажды он дал такой ответ:

Это заблуждение. Что я о себе пишу. :-)) Впрочем, читать такое приятно. Значит -- пишу хорошо. :-)) 
Касательно, собственно, вопросов. Вообще-то на личные темы я не разговариваю ("А Вы сами?!.."), но тут уж сделаю исключение. И пояснение некоторое -- сделаю.






Запомните. Раз и навсегда. Зазузубрите. Твёрдо, как таблицу умножения. ПРЕДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Никогда. Никого. И ни при каких обстоятельствах. Вот как людей есть нельзя. Так же точно -- и предавать. Нельзя! Нельзя, и всё! Нипочему. И никаких оправданий тут нет и быть не может. Предавший -- падший. Назад, к людям, возврата нет.




В 30-е годы в Поволжье был голод, как известно. (1932-1933 г.г. я имею в виду.) И были случаи людоедства. Причём зачастую такого вот характера: матери убивали своих детей и засаливали их мясо в бочках, чтобы такой ценой спасти остальных. Тоже своих детей. От голодной смерти.




Вот как к этому относиться? С точки зрения морали? Правы они были или нет?




И тем не менее, все людоеды, все их семьи, целиком, и родители, и дети, неукоснительно расстреливались на месте специальными отрядами НКВД. Приказы у них имелись на этот счёт соответствующие секретные. (Документы публиковались в некоторых исторических журналах в разгар перестройки и гласности. Потом, по-моему, больше не переиздавались. Впрочем, не знаю.)




И это -- правильно! Инфицированный. Подхвативший вирус чумы какой-нибудь. И неважно, сам он подхватил или заразили его, неважно, хороший он или плохой, добрый, честный, умный!.. всё это уже неважно. Главное, что он инфицирован. А посему подлежит немедленной изоляции. (Ну, или уничтожению.) Вне зависимости ни от чего.




Вот Вы согласились бы с людоедом оказаться на необитаемом острове? Пусть даже с этим ребёнком, которого мать человечиной кормила? Всё равно. Пробовал! Так что... И опять, значит, может. Грань -- преступил. Так же и предатель. Нелюдь! "Предавший единожды!.."

29 октября 2010 г. 15:02


Комментариев нет:

Отправить комментарий