воскресенье, 23 января 2011 г.

БЛОГ БОРИСА ГРЫЗЛОВА: Сергей Мавроди - это человек, который всю свою жизнь обманывал


Я хотел бы предупредить всех российских граждан, что к Сергею Мавроди надо относиться как к человеку с непогашенной судимостью. Я предупреждаю тех, кто может быть опять околдован его чарами, и внесет какие-то средства в эту возможную финансовую пирамиду.

Мавроди не погасил задолженность перед обманутыми вкладчиками «МММ», которая превышает 4 миллиарда рублей. Он отсидел срок, но у него судимость непогашенная. Я был министром МВД в тот период, когда милиция разыскивала Мавроди. Это была достаточно сложная операция, но мы сумели его вычислить.

Мавроди - человек с нехорошей судьбой, человек, который всю свою жизнь обманывал. Я считаю финансовую пирамиду Мавроди наиболее серьезным преступлением в период с 1990-х до 2000-х годов.

3 комментария:

  1. Интересно, а человек который был тогда Министром МВД, проводя эту сложную операцию - знал о том что происходит и произошло с деньгами вкладчиков?

    да и про другие разводы России, как Министр?

    ОтветитьУдалить
  2. Верняк +1 лепите с себя идиотов думая, что разумный человек поведется на вашу клевету, схема проста до безобразия, и люде которые слышали такое слова как инвестирование явно понимают что они могут потерять и посему играть будут по стратегии где минимальные риски!!!! Делают черти прям таки образ 100% провала прозрачной до безобразия схемы. Никто квартиры продавать не будет в этом веке!!! Это в прошлый раз безголовые Лени повелись на соблазн стать партнерами, а осознать про собственную ошибку слабо!!! Говорить нечего 10% свободных денег вложу и в эту схему и всем советую, но такую сумму, чтоб вершатся не пришлось как слабаки тех времен.

    ОтветитьУдалить